无障碍说明

ESPN模拟选秀:76人选福尔茨 球哥榜眼赴湖人

新狐体育6月19日讯(作者/Chad Ford ESPN撰稿人)凯尔特人76人交易互换选秀权,76人将拥有今年的状元签,而凯尔特人今年的顺位变为第三顺位。ESPN推出新一版模拟选秀,以下为详细内容:

ESPN模拟选秀:76人选福尔茨 球哥榜眼赴湖人

福尔茨有望以状元签被76人选中

1.76人

马克尔-福尔茨 华盛顿大学 后卫

过去一年时间,76人对福尔茨垂涎欲滴,他们需要一个能组织、打无球、得分、拉开空间、防后场两个位置的后卫,福尔茨符合全部要求,本届新秀中没有人能像他一样满足全部这些要求。如果76人跟凯尔特人的交易完成,虽然76人付出了高昂代价,但这笔交易对76人而言意义重大。虽然76人早就将福尔茨视作选秀目标,但也该注意一点,约什-杰克逊在费城也有很多粉丝,他们欣赏攻守兼备的杰克逊所拥有的天赋,所以杰克逊依旧有望成为黑马当选状元秀。

2.湖人

郎佐-波尔 UCLA 后卫

波尔去湖人并非板上钉钉,对于哪个新秀最为适合球队能成为球队的未来,湖人管理层内部有一些分歧。德阿隆-福克斯和杰克逊也都有希望成为榜眼秀,波尔仍是热门,但他远没有锁定席位。

ESPN模拟选秀:76人选福尔茨 球哥榜眼赴湖人

波尔

3.凯尔特人

约什-杰克逊 堪萨斯 前锋

凯尔特人非常欣赏杰克逊的坚韧、防守天赋,如果他们保留状元签,他们也可能选择杰克逊,现在他们拥有探花签仍可能选择杰克逊。但是,如果76人或湖人截胡选走杰克逊,凯尔特人的计划或许会失败,他们可能被迫在波尔和杰森-塔图姆之间做出选择,这两人凯尔特人更倾向于选谁还不确定。

ESPN模拟选秀:76人选福尔茨 球哥榜眼赴湖人

约什-杰克逊

4.太阳

杰森-塔图姆 杜克 前锋

太阳有意向上交易,他们跟湖人和凯尔特人都有过谈判,消息人士透露太阳的目标是波尔。如果选不到波尔或杰克逊,太阳准备从塔图姆、福克斯、艾萨克之间三选一。但是,福克斯上周取消了去太阳的试训,他也没计划在选秀前去太阳试训。艾萨克上限极高,但太阳去年已经选了两个需要漫长时间培养的新星。太阳现在更倾向于选择塔图姆,本届新秀中塔图姆或许是打NBA准备最充足的球员,他有潜力每晚贡献20分。塔图姆跟沃伦不太兼容,但如果太阳决定交易沃伦,他在交易市场上会成为香饽饽。

ESPN模拟选秀:76人选福尔茨 球哥榜眼赴湖人

塔图姆

5.国王

德阿隆-福克斯 肯塔基 后卫

国王也想向上交易,他们的目标是福克斯,不仅仅是因为福克斯是本届新秀最快的球员,他也很适合国王,他已经展示出为国王效力担任领袖的兴趣。如果选不到福克斯,国王看上去最可能选择塔图姆。

6.魔术

乔纳森-艾萨克 弗罗里达州大 前锋

魔术总裁杰夫-韦尔特曼和总经理约什-哈蒙德不惧怕赌博,他们都喜欢身高臂长、运动能力出色的全能型球员,艾萨克的成长空间不输任何人。当初哈蒙德和韦尔特曼帮雄鹿选到了阿德托昆博,他们不会惧怕选下艾萨克。

7.森林狼

马尔卡宁 亚利桑那 前锋

艾萨克和马尔卡宁都很适合森林狼,森林狼在寻找一个空间型四号位,艾萨克上限更高,马尔卡宁打NBA的准备更足,他是个已经证明了自己的射手。

8.尼克斯

弗兰克-迪利齐纳 法国 后卫

尼克斯想要一个年轻控卫,能跟波尔津吉斯搭档一起成长,他们认为迪利齐纳也许是最适合三角进攻的后卫。别将肯纳德排除在外,他在尼克斯的试训令人印象深刻。

9.小牛

尼斯-史密斯 北卡州大 后卫

小牛需要一个年轻控卫,如果某个出色的控卫掉到第九顺位,他们一定会摘下。迪利齐纳拥有出色的身高,也有力量,他的射术也在进步,他令人想起了乔治-希尔。史密斯运动能力、射术都更好,但是他还没展示出跟迪利齐纳一样出色的比赛感觉。如果史密斯落到第九顺位,小牛可能很难放过他。

10.国王

扎克-柯林斯 冈萨加 中锋

鲁迪-盖伊跳出了合同成为自由球员,国王三号位需要补强,问题是其他没有任何小前锋值得国王用第10顺位去选。柯林斯是个极具运动能力的篮筐保护者,也能拉开空间,尽管国王五号位新星不少,但以柯林斯的天赋,国王有理由赌一把。

(从一打到五)

版权声明:本文系新狐体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

ESPN模拟选秀:76人选福尔茨 球哥榜眼赴湖人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论