燕郊楼市零成交,是崩盘?还是该抄底?

燕郊楼市零成交,是崩盘?还是该抄底?

燕郊位于北京正东方35公里处,一条京通高速直通国贸。与副中心通州只隔着一条潮白河。属于河北省的“北三县”。正因为独特的地理位置,吸引着全国各地炒房者蜂拥而至。

从2014年开始房价水涨船高,直到2016年底房价到达顶峰。从之前均价6千到达3万多一平。然而伴随着2016年的930政策后价格虽然涨幅放缓,但是依然从2万7涨到3万3.然而2017年的5月新政则给整个燕郊市场一个沉重的打击。据悉燕郊某二手房中介,一个445人的团队,自进入6月以来总共成交83单,全部为租赁。二手房几乎为零。

以下是目前燕郊二手房中介处实时价格。

燕郊楼市零成交,是崩盘?还是该抄底?

据了解燕郊现在二手房业主挂单价格。临近北京的燕顺路位置的房源,仍然处在3万左右。处在最东边向来口碑最差的福成五期的房子价格仍然在2万5以上。

燕郊楼市零成交,是崩盘?还是该抄底?

根据走访发现,燕郊之前大量炒房客被套牢,面对之前杠杆炒房带来的月供压力,很多人愁眉不展。刘先生就是其中一位。每月月供高达3万多。打算脱手一套,然而房子挂在中介处已经有2个月依然无人问津。

未来燕郊究竟何去何从?环北京楼市观察员李飞认为燕郊之所以目前价格停滞,主要是因为新政限制了外地人买房,而本地人又买不起,整个市场处在一个冰冻状态。虽然停滞,周边的配套和利好消息依然存在,北京外溢的需求依然存

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加新狐房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“新狐房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:christylin]