无障碍说明

安以轩623办归宁宴 3套钻戒合计两千万超壕气

安以轩6月23日回台宴客

安以轩的求婚戒

新狐娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》6月18日报道,安以轩6日在夏威夷举办浪漫婚礼,18日宣布将在23日回台宴客,邀请台北亲朋好友们到场祝福,安氏企业姐妹淘到时也会出席。此外,她在求婚时收到“铁线圈”婚戒,以及海岛婚礼的10.57克拉钻戒外,到时归宁还会配戴一套钻戒,总共3套戒指共要价台币1亿元(约合人民币2244万元)。

安以轩和澳门德晋集团总裁陈荣炼登记完婚,月初海岛婚邀请约200位宾客到场,走温馨路线,23日即将在台北归宁。事实上,她历经好友安钧璨逝世,老公陪她走过低潮,她就曾表示“他一直陪伴我,让我可以依靠。”老公也早已经通过好友安钧璨那一关、认定他可以给安以轩幸福。

安以轩目前曝光2套,一套是老公求婚时“铁丝圈”婚戒,由台知名珠宝设计师Cindy Chao(赵心绮)以此为灵感,扭转的线条重现了浪漫场景。再来是婚礼时10.57克钻戒,意思是“十分完美我妻”,Cindy Chao以充满祝福的礼物出发,用两条细腻的线条交缠出戒指形状、围绕着主石,并在戒脚处打了蝴蝶结,线条优雅洗链。据悉,归宁宴将曝光第3套婚戒,3套婚戒总共价值台币约1亿元。

安以轩大婚回顾

安以轩晒伴娘团浴袍美照

办完婚礼的安以轩掩饰不住新婚的喜悦,在微博晒出一组伴娘团穿浴袍的美照,一群美人们齐亮美腿,十分养眼。

安以轩姐妹团晚宴热舞

举行婚礼的当晚,安以轩以礼服亮相晚宴,伴娘团还献上性感舞蹈,把现场气氛炒到高潮。

安以轩夏威夷大婚迎亲宴

安以轩大婚前举办了迎亲宴,陈乔恩弦子吕一等众多明星好友都前来捧场,现场鲜花布满,看起来浪漫梦幻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang

相关搜索

标签

    为您推荐